PROC.ENG.SIS.853/2024 - Como importar uma lista de Manutenções Preventivas?

Modificado em Ter, 30 Abr na (o) 5:33 PM

É possível o usuário importar uma lista de manutenções preventivas para o sistema utilizando uma base de informações que ele já tenha. Para isso, o usuário deve acessar o serviço de manutenção preventiva conforme abaixo.

Clique em "Fazer upload de manutenções preventivas".

Na nova janela, baixe o arquivo modelo para realizar o preenchimento e importação do arquivo de manutenções preventiva.

No arquivo modelo o usuário deve preencher a planilha com todos os campos referentes ao veículo, regras e informações da manutenção que o sistema deverá gerenciar.

Carregue o arquivo preenchido no sistema.

Será realizada uma avaliação pelo sistema no arquivo carregado com o objetivo de identificar possíveis erros. Caso nenhum erro for encontrado, clique em "Concluir importação".

Se algum erro for identificado, será necessário o usuário alterar o arquivo base de acordo com a correção orientada pelo sistema.