PROC.ENG.SIS.854/2024 - O que é o serviço Manutenção Corretiva?

Modificado em Ter, 30 Abr na (o) 5:33 PM

Manutenção Corretiva e uma ferramenta que permite ao usuário utilizar o sistema para realizar o controle das manutenções realizadas no veículo. Segue abaixo a importância do controle de manutenção corretiva.

• Aumenta a confiabilidade, pois o gestor tem um controle das manutenções realizadas no veículo no mesmo local que realiza o acompanhamento e gestão da sua frota.
  • Previsibilidade de Custos, pois com o registro das manutenções, é possível ter uma visão clara dos custos associados a essas correções, facilitando o controle financeiro
  • Melhora no controle, com a utilização do controle dentro do Triyax, os documentos e registros ficam disponíveis facilmente para o gestor acessar quando necessário.