PROC.ENG.SIS.846/2024 - Como utilizar o Serviço Manutenção Corretiva?

Modificado em Ter, 30 Abr na (o) 5:31 PM

Para acessar à ferramenta "Manutenção Corretiva", o usuário deve acessar ao menu lateral e clicar em “Manutenção" e, depois, em "Manutenção Corretiva”.

Ao clicar será aberto a tela inicial da ferramenta, composta pelo botão "Nova manutenção corretiva", um filtro de busca e uma tabela.

Para consultar as manutenções corretivas já cadastradas, é preciso selecionar o(s) veículo(s) que deseja e clicar no botão "Buscar". Após clicar todas as manutenções referente ao veículo(s) selecionado(s) serão demonstradas na tabela ao final da tela.

Nessa tabela temos as seguintes informações:

• Data inicial da manutenção: Data de quando a manutenção se iniciou.
  • Data final da manutenção: Data de quando a manutenção se encerrou.
  • Grupo: Grupo de veículos que o o veículo selecionado esta cadastrado;
  • Veículo: Nome do veículo cadastrado no Fleet Monitor;
  • Placa: Placa do veículo cadastrado no Fleet Monitor;
  • Manutenção: Nome que o usuário colocou para realização da manutenção;
  • Categoria: Categoria do tipo de manutenção que foi realizada pelo veículo;

Cada linha da tabela representa uma manutenção registrada. Para cada manutenção o usuário pode realizar a seguintes ações:

• Detalhar: Clicando em detalhar as informações preenchidas pelo responsável no momento do cadastro da manutenção.
  • Arquivos: Clicando em arquivos o usuário tem acesso as informações dos arquivos anexados na realização da manutenção realizada. Pode ser, por exemplo uma foto, imagem ou arquivo pdf.
  • Apagar: Clicando em apagar, o registro da manutenção corretiva é apagada do sistema.

Abaixo segue um exemplo de uma manutenção preenchida

• Clicando em Detalhar:

• Clicando em Arquivos:

*É possível baixar os arquivos anexados, basta clicar em "Baixar".

Clicando em Apagar, o usuário será questionado se deseja mesmo realizar essa ação. Para apagar, clique em "OK", para voltar sem apagar, clique em "Cancelar".