PROC.ENG.SIS.847/2024 - Como criar uma "NOVA" Manutenção Corretiva?

Modificado em Ter, 30 Abr na (o) 5:30 PM

Para cadastrar uma uma nova manutenção corretiva é preciso clicar em "Manutenção" e, depois, em "Manutenção corretiva".

Clique em "Nova manutenção corretiva" e uma janela irá ser aberta para o cadastro dos dados da manutenção.

Na nova janela, o usuário deverá preencher as informações pertinentes da manutenção, dessa forma ficará registrado no Fleet Monitor o controle dessa manutenção para posteriores auditorias.

Após finalizar o preenchimento com as informações, clique em "Reportar realização da manutenção".

Caso queira fechar a tela, sem salvar, clique em "Cancelar".