PROC.ENG.SIS.848/2024 - Como exportar as Manutenções Corretivas em um arquivo excel?

Modificado em Ter, 30 Abr na (o) 5:31 PM

Para exportar as "manutenções corretivas" cadastradas o usuário deve, primeiramente, acessar a ferramenta "Manutenção Corretiva" dentro do menu "Manutenção".

Após acessar o serviço, o usuário deve selecionar os veículos que ele deseja visualizar as manutenções e clicar em "Buscar", que todas as manutenções cadastradas serão exibidas.

Em seguida, basta clicar no botão "Exportar manutenções corretivas" que um arquivo Excel será gerado com todas as informações listadas.