PROC.ENG.SIS.852/2024 - Como exportar as Manutenções Preventiva em um arquivo excel?

Modificado em Ter, 30 Abr na (o) 5:32 PM

A ferramenta "Manutenção preventiva" permite que o usuário exporte todas as manutenções filtradas para um arquivo do Excel.

Para isso, o usuário deve, primeiramente, listas todas as manutenções que deseja visualizar selecionando o(s) filtro(s) e o(s) veículo(s) e clicando em "Buscar".

Após listar as manutenções registradas, clicar em "Fazer download das manutenções preventivas" que um arquivo Excel será gerado com todas as informações listadas.

Será iniciado um download automático de um arquivo excel com as informações das manutenções.