PROC.ENG.SIS.811/2024 - Como utilizar o Serviço de Flashback?

Modificado em Qua, 21 Fev na (o) 11:31 AM

Para utilizar o Flashback clique na aba de serviços.

Selecione o veículo ou grupo de veículos desejados.

Clique na aba do “Mapa” e escreva o endereço da busca, raio (em metros) e a data e hora inicial e final da busca no local. Caso o endereço não seja conhecido ou o usuário prefira utilizar o localizador no mapa ele pode realizar a ação utilizando o próprio mouse para arrastar o alfinete para o local desejado (indicador vermelho no mapa).

Após as configurações da busca estarem corretas, clique em “CONFIRMAR” que o sistema realizara a pesquisa.

Em seguida, uma janela com os veículos será demonstrada ao usuário. Se o usuário precisar exportar a busca para um arquivo, clique em EXPORTAR e será gerado o arquivo desejado.

Ferramenta Flaskback

Selecione o Local, período e tipo de análise a ser realizada, onde:

• Endereço: Digite o endereço para que o sistema realize a busca ou arraste o "alfinete" para o local desejado;
  • Raio de Busca: Digite o raio do ponto de referencia que deseja realizar a busca;
  • Data Inicial: Selecione a data/hora inicial do período a ser analisado;
  • Data Final: Selecione a data/hora final do período a ser analisado;
  • Tipo de análise:
  • Analisar paradas - realiza a analise de veículos somente que "pararam" dentro da região analisada
  • Analisar passagens - realiza a analise de veículos somente que "passaram" dentro da região analisada

Selecione os veículos (ou grupo) que deseja analisar

Clicando em Buscar, o sistema realiza a verificação. Se identificar veículos na analise o usuário poderá emitir o um relatório com essas informações no formado PDF ou Excel, permitindo assim a impressão.

Clique em "Exportar"

Após solicitação do relatório, uma mensagem será exibida ao usuário para que o mesmo tenha a confirmação que o relatório foi solicitado corretamente.

Para ter acesso ao relatório, clicar em "Relatórios processados". Na nova janela, clicar em atualizar (ícone na barra superior do serviço.

Dessa forma o relatório solicitado será carregado na tela para ser baixado pelo usuário.

O relatório estará disponível para verificação de acordo com o formato que o usuário escolheu.