PROC.SUP.APP.002/2024 - Como baixar o App DDMX Driver?

Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 11:47 AM

Para Android:

Para baixar o aplicativo siga os passos abaixo.

- Clique no ícone do “Play Store” no smartphone.
- Na ferramenta de busca, digite "ddmx driver" para buscar o app.
- Selecione o aplicativo “DDMX Driver” e clique em Instalar.
* Se já possuir instalado no seu smarphone clique em atualizar.
- Após instalação ou atualização, clique em Abrir para acessar o app.

Para IOS:

Para baixar o aplicativo siga os passos abaixo.

- Clique no ícone do “App Store” no smartphone.
- Na ferramenta de busca, digite "ddmx driver" para buscar o app.
- Selecione o aplicativo “DDMX Driver” e clique em Instalar.
* Se já possuir instalado no seu smartphone clique em atualizar.
- Após instalação ou Atualização, clique em Abrir para acessar o app.