PROC.ENG.HAR.013/2024 - Configuração de Módulos MXT162/130 (Maxtrack) para comunicação com o sistema - 1˚ Configuração via MXT Remote

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 12:31 PM

Objetivo

Esse documento tem como objetivo ser um guia simplificado de como os equipamentos da família MXT da Maxtrack (MXT130 e 162) devem ser configurados para realizar a comunicação correta com o sistema DDMX.

Como realizar a configuração

Para realizar a configuração no equipamento (obrigatório na primeira utilização do equipamento) é necessário baixar o aplicativoMXT Remote da Maxtrack (www.maxtrack.com.br) e seguir os passos para instalação do programa no smartphone.

Caso tenha dificuldade na utilização, contate o suporte da Maxtrack para ajuda.

Realizando a Configuração – 1° Utilização do módulo

Utilizando o MXT Remote para realizar a configuração, siga os passos para que o equipamento passe a comunicar com o sistema DDMX.

IMPORTANTE:

Durante a configuração mantenha o MXT-160 conectado a fonte de alimentação externa e opino de ignição (cabo amarelo) conectado na energia junto do cabo vermelho (Vcc).

1˚ Passo: Baixe o App (playstore)

2˚ Passo: Usando o Aplicativo.

*Obs: As Imagens acima de como configurar o MXT Remote (APP Maxtrack) foram tiradas do Guia de Utilização da Fabricante).

IMPORTANTE

DEVE ser avisado ao responsável na Maxtrack pelos seus módulos dessa família que ira utilizar o sistema da DDMX para uso dos equipamento.

Para cadastro na DDMX.

Exemplo: MXT162

Serial: 28-1628738635-87

Cadastrar: 1628738635

APN: (DEPENDE da Operadora que o cliente utilizar)

Usuário: mesmo caso acima

Senha: mesmo caso acima

IP: gateway.denox.com.br

Porta: 443

O serial do equipamento deve ser cadastrado também na plataforma da Maxtrack (monitor.denox.com.br), através do e-mail suporte@maxtrack.com.br.

Esse cadastro NÃO é realizado pelo sistema nem pelo suporte da DDMX, deve ser realizado diretamente entre Maxtrack - Cliente (que comprou os módulos).

Será necessário passar a DDMX as seguintes informações de conexão da fila:

Empresa:Nome da empresa proprietária dos módulos
ServidorServidor da DENOX
PortaPorta para comunicação dos pontos
FilaNome da FILA para DENOX
UsuárioNome do USUÁRIO na DENOX
SenhaSenha do USUÁRIO na DENOX
Routing Keys

Chave de acesso_01

Chave de acesso_02