PROC.ENG.HAR.002/2024 - Alteração de IP dos Equipamentos da Suntech - via SMS

Modificado em Ter, 27 Fev na (o) 5:42 PM

Para alteração da configuração do equipamento via DDMX Gestor é preciso enviar o seguinte comando de alteração dos parâmetros de rede:

Comando: ST300NTW;SERIAL;02;0;APN;USUARIO_APN;SENHA_APN;34.200.23.216;8123;0.0.0.0;0;;

Do comando acima devem ser alteradas os seguintes parâmetros:

• SERIAL: Informar o serial number do equipamento que irá receber o comando.

• APN: Informar a APN do chip utilizado.

• USUARIO_APN: Informar o Usuário da APN

• SENHA_APN: Informar a senha da APN

Após preparar o comando, basta enviar a mensagem.

Segue um exemplo de envio de comando: