PROC.ENG.SIS.822/2024 - Como editar/excluir uma Área de Interesse?

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 3:23 PM

A ferramenta “Áreas de interesse” permite, após a criação da Área, editar os campos preenchidos no momento do cadastro.

Para realizar essa edição de uma área de interesse, o usuário deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Áreas de Interesse” na aba de “Gestão de Campo”.

2. Ao acessar a ferramenta, será apresentada uma tabela com todas as áreas cadastrados da conta em questão. Ao identificar a área que deseja editar, o usuário deve clicar sobre o símbolo de editar ():

3. Ao clicar, uma janela será aberta com as abas “Configurações da área de interesse” e “Mapa”.

4. A aba “Configurações da área de interesse” permite a edição de todas as configurações realizadas no momento da criação.

5. A aba “Mapa” permite tanto a alteração do desenho já existente, quanto sua cor e raio de entrada.

6. Ao finalizar a edição dos campos desejados, basta clicar no botão “Salvar”, na parte inferior da janela aberta.

Para realizar a exclusão de uma área de interesse, siga os passos descritos abaixo:

1.  Na tabela com todas as áreas cadastradas da conta em questão, identifique a(s)  área(s) que deseja excluir e a(s) selecione clicando sobre o checkbox do lado esquerdo do nome.

2. Após selecionar, clique sobre o botão “Apagar selecionados” ().

3. Ao clicar no botão, confirme se deseja realmente seguir com a operação clicando em “OK”.

Ao final, a(s) área(s) será(ão) excluída(s).