PROC.ENG.SIS.823/2024 - Qual a utilização mais comum para o Serviço de Área de Interesse?

Modificado em Sex, 15 Mar na (o) 3:23 PM

A utilização da Área de Interesse é quando o usuário quer ter controle das ações do veículo dentro de uma determinada região geográfica conhecida, assim pode-se configurar essa região para que o sistema gere avisos automaticamente de controle como ferramenta para o usuário na sua tomada de decisões diárias.

1. Determinar a Sede da empresa como Área de Interesse, tem-se deste modo o controle de entradas e saídas de veículos.

2. Determinar Oficinas Mecânicas como Área de Interesse para o controle de veículos que estão em manutenção bem como o período que passaram em manutenção.

3. Determinar pátios/estacionamento como Área de Interesse para controlar a disponibilidade de veículo para utilização.

4. Determinar uma Região Geográfica como Área de Interesse para controlar a área de atuação do veículo.