PROC.ENG.HAR.030/2024 - Configuração de Módulos SUNTECH ST940 para comunicação com o sistema - 1˚ Configuração via SyncTrak

Modificado em Seg, 8 Jul na (o) 1:50 PM

Objetivo

Esse documento tem como objetivo ser um guia simplificado de como os equipamentos da SUNTECH (ST940) devem ser configurados para realizar a comunicação correta com o sistema DDMX.

Como realizar a configuração

Para realizar a configuração no equipamento (obrigatório na primeira utilização do equipamento) é necessário baixar o aplicativo da Suntech (SyncTrak) (www.stdobrasil.com.br) e seguir os passos para instalação do programa e drivers USB.

Caso tenha dificuldade na utilização, contate o suporte da Suntech para ajuda.

Para cadastrar o módulo no sistema, siga a orientação abaixo.

Exemplo: ST940
Serial: 35196-511332254-8
Cadastrar: SUNTECH511332254

Realizando a Configuração – 1° Utilização do módulo

Utilizando o SyncTrak para realizar a configuração, altere as abas de acordo com as imagens abaixo (somente as necessárias) para que o equipamento passe a comunicar com o sistema DDMX.

Tela Inicial -> Selecione a Porta USB  e clique em "Aberta" para ler o equipamento.

A aba inicial que será aberta é a aba de "Parâmetros de Rede".

Parâmetros de Rede

Sendo:

Autenticação: Sim

APN, ID do usuário e Senha do Usuário -> Deve ser colocada de acordo com a operadora utilizada.

(se for VIVO da DDMX é igual as informações da imagem)

Porta do servidor: 8123

Clique em "ENVIAR CONFIG".

Parâmetros de Serviço

Altere a configuração "ID COM 9 DIGITOS" e selecione " HABILITAR" e clique em "ENVIAR CONFIG"

Envio de Comandos

Altere o "Comandos" para "ERASER" como na imagem abaixo, após isso, clique em "ENVIAR CONFIG":

Após isso, clique em "FECHADA" e o módulo já está configurado