PROC.ENG.SIS.859/2024 - O que é o Serviços de Relatórios do Triyax?

Modificado em Seg, 8 Jul na (o) 10:48 AM

Os Relatórios são documentos onde, todas as informações oriundas do sistema, são compiladas e demonstradas ao usuário na forma de relatórios em arquivos no formato excel e pdf. O sistema possui vários modelos de relatórios, onde o usuário pode optar por um ou mais modelos de acordo com suas necessidades

O usuário deve clicar em “Relatórios” e clicar no ícone de "Novo Relatório", representado por um sinal de +. Na nova janela, deve selecionar o veículo(s) na árvore de veículos. Após selecionar o veículo em “configurações” e determinar o período e modelo de relatório desejado. Após selecionar, ir em "Concluir solicitação do relatório" e clicar em “Gerar relatório”. O relatório será processado pelo sistema e estará disponível para download na aba “Relatórios processados”.

Passo 1:  Aba Veículos - Selecionar quais veículos (ou grupo) deseja emitir o relatório.

Passo 2: Aba Configurações

Passo 3: Concluir solicitação do relatório.

Obs: Caso o usuário queira ao solicitar o relatório já enviar a um e-mail especifico ele poderá utilizar o campo de e-mail na parte superior a informação do Relatório Selecionado. Adicionando um (ou mais e-mails) nesse campo, ao gerar o relatório, o mesmo fica para ser baixado na tela de relatórios processado e é enviado ao e-mail informado o mesmo arquivo.

Após escolher o veículo ou grupo de veículos, selecione a “DATA INICIAL” e “DATA FINAL”. Esta ação pode ser realizada digitando a data desejada no local específico ou escolhendo a data no calendário no seletor de data. O usuário poderá definir o intervalo de “HORA” também na data desejada selecionando a opção “Considerar apenas a faixa de horário”, ficando assim o relatório mais específico para analise do usuário.

O relatório é limitado em emissões de períodos de no máximo 31 dias "por relatório". Isso se da ao volume de informações. Caso queira emitir o relatório de 3 meses, por exemplo, será necessário emitir 3 relatórios sendo de cada um deles vinculados ao período de UM mês.

IMPORTANTE: Quando deixar a HORA INICIAL e HORA FINAL  "VAZIA" a analise para relatório é realizado durante o dia inteiro. Ele já vêm preenchido automaticamente com a hora inicial em 00:00:00 e final de 23:59:59.

Exemplo: Data inicial: 10/01/2020

Data final: 12/01/2020

Nessas condições o período analisado será os dias 10, 11 e 12 completos.

Determinar o Relatório e o tipo de arquivo em que o mesmo será emitido.

Tela inicial da ferramenta,  Relatórios Processados - Local onde os relatórios emitidos ficam para download do usuário.

IMPORTANTE: Qualquer informação que dependa de AVISOS (por exemplo: excesso de limite de velocidade, entrada e saída de áreas) só irão sair nos relatórios se forem configurados em datas ANTERIORES ao período analisado.