PROC.ENG.SIS.834/2024 - O que é uma Rota Programada?

Modificado em Seg, 8 Abr na (o) 11:28 AM

O serviço Rota Programada é uma ferramenta onde o usuário pode definir uma rota geográfica no mapa onde serão gerados avisos relacionados a rota automaticamente pelo sistema, podendo assim analisar, controlar e auditar seus veículos sendo utilizados dentro dessa rota determinada.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

A utilização da Rota Programada é quando o usuário quer ter controle das ações do veículo dentro de uma determinada região geográfica conhecida, assim pode-se configurar essa região para que o sistema gere avisos automaticamente de controle como ferramenta para o usuário na sua tomada de decisões diárias.

1. Determinar uma rota pré-definida de serviços que um veículo deve realizar diariamente ou por um período determinado.
  2.  Determinar a rota que o veículo deve realizar para controlar possíveis desvios de trajeto pelos motoristas, não seguindo as orientações da empresa.
  3.  Determinar uma Região Geográfica como Rota Programada para controlar área de atuação do veículo.