PROC.ENG.SIS.829/2024 - Configuração de Pânico

Modificado em Seg, 25 Mar na (o) 1:22 PM

O recurso “Configuração de Pânico” no Triyax é uma ferramenta que permite aos usuário selecionar os veículos que terão o serviço “Pânico” ativado. Isso, é claro, desde que o módulo correspondente tenha sido configurado e habilitado no Gestor.

Uma vez ativado, o serviço gera notificações via e-mail, SMS e alertas para o responsável no Triyax.

Vale ressaltar que este serviço está disponível exclusivamente para usuários que utilizam a instalação com a opção de “Botão de Pânico” em equipamentos que possuam essa funcionalidade.