PROC.ENG.SIS.810/2024 - O que é o Flashback?

Modificado em Qua, 21 Fev na (o) 11:30 AM

Flashback é um serviço onde permite o usuário analisar veículos em regiões especificas. E uma ferramenta de auditoria que permite auditar pontos que não foram cadastrados e nem vinculados aos veículos, mas o sistema pode realizar a busca que "qual veículo" passou ou parou em determinada região.

Segue abaixo algumas situações onde a ferramenta pode ser utilizada.

O serviço Flashback é normalmente utilizado quando o usuário tem a informação de que um de seus veículos foi em um determinado local conhecido, mas não sabe qual veículo que esteve nesse local.

1. Verificar se algum veículo parou em oficinas, ferro velho ou local não permitido pela empresa;
  2. Verificar se o veículo parou em determinado posto de combustível no horário determinado pela empresa;
  3. Verificar se algum veículo estava em local impróprio (local não permitido pela empresa ou ilegal) em determinado período.

Ao acessar o serviço o usuário deve marcar o local da busca no mapa. O usuário pode fazer essa ação movendo o marcador no mapa ou digitando o endereço desejado.

O usuário precisa selecionar a opção de "Analisar paradas" ou "Analisar passagens" e clicar em "Buscar".

Após definir o local de busca, o usuário deverá escolher o Veículo (s) ou Grupo de Veículos para realizar a busca. Para isso, clicar no ícone de veículos na janela de configuração de busca e selecionar.

Selecionar o veículo/Grupo desejado e clicar em "Selecionar veículos".

Voltando na tela anterior, clicar em "Buscar". Essa opção só será habilitada após a seleção do veículo.

Após realizar a busca, o usuário poderá exportar as informações através do relatório (excel ou pdf), basta selecionar o formato do arquivo desejado e clicar em "Exportar".

Após solicitação do relatório, uma mensagem será exibida ao usuário para que o mesmo tenha a confirmação que o relatório foi solicitado corretamente.

Para ter acesso ao relatório, clicar em "Relatórios processados". Na nova janela, clicar em atualizar (ícone na barra superior do serviço.

Dessa forma o relatório solicitado será carregado na tela para ser baixado pelo usuário.

O relatório estará disponível para verificação de acordo com o formato que o usuário escolheu.