PROC.SUP.APP.001/2024 - O que é o App DDMX Driver?

Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 11:46 AM

Esse documento tem como objetivo ser um guia simplificado de como utilizar o aplicativo DDMX Driver.

O aplicativo DDM Driver foi desenvolvido com objetivo de que o veículo/ativo possa ter um motorista/operador vinculado as suas atividades, rotas, checklist mesmo que o veículo não possua hardware instalado para realizar esse tipo de operação.

Dessa forma, o usuário poderá ser vinculado, ou seja ter um motorista identificado, no veículo e ter suas ações registradas com qualquer modelo/tipo de módulo instalado. Eliminando qualquer necessidade de instalação física no ativo para ter esse controle.

Vale ressaltar que, conforme informado durante o guia de utilização, para que todas as informações sejam apresentadas ao usuário, as mesmas devem ser vinculadas e criadas no sistema pelo responsável de uso do sistema web no cliente.

Sendo eles:

Ver também: