PROC.ENG.HAR.028/2024 - Exemplo para Criação de Comando para linha MXT14x e MXT15x.

Modificado em Sex, 14 Jun na (o) 4:20 PM

Para utilizar a ferramenta de envio de comandos no GESTOR é preciso criar o comando de acordo do a documentação fornecida pela fabricante Maxtrack.

Para demonstração de como criar o comando, segue exemplo prático.

Exemplo

Comando para ativar Ignição Virtual por Tensão para veículos com alimentação de bateria 12V.

Documento Maxtrack:

Tela de criação de Comandos - GESTOR DDMX:

Importante: Para adicionar parâmetros basta clicar em "Adicionar parâmetros" e selecionar de uma lista ou selecionar qualquer um e editar o campo de acordo com o desejado.

E selecione o parâmetro desejado (caso não tenha, selecione qualquer um e edite o campo).

O Exemplo acima, teremos:

SENDO:

Clique em SALVAR -> Para salvar o comando e poder utilizar sempre que necessário;

Clique em ENVIAR -> Para enviar o comando para o módulo via sistema (remoto).