PROC.ENG.SIS.803/2024 - Como visualizar um Veículo no Mapa Online?

Modificado em Qua, 21 Fev na (o) 10:50 AM

Para visualização do veículo, clique no veículo/ou grupo desejado na árvore de veículos.

Após selecionados os veículos, eles aparecerão automaticamente no mapa online com as informações do ultimo ponto enviado para o sistema pelo equipamento.

Exemplo: Veículo Parado - Clique no ícone do veículo que serão mostradas as informações do veículo.

Exemplo: Veículo com Aviso de Bateria Desconectada - Clique no ícone do veículo que serão mostradas as informações do veículo.

Os status dos veículos são mostrados ao usuário no quadro de legendas.

Sendo eles: