O que é o Serviço de Telemetria?

Modificado em Qua, 31 Mai, 2023 na (o) 3:58 PM

O serviço de Telemetria é a ferramenta onde o usuário analisa as informações do veículo (desde que seja instalado e configurado corretamente) enviadas ao sistema através de gráficos do período definido para ser verificado.

O serviço de Telemetria tem como pré-requisito a utilização de equipamentos que forneçam as informações para o sistema. O equipamento deve estar corretamente ligado no veículo, caso contrário a telemetria não pode ser visualizada. Para utilizar essa ferramenta o usuário deve clicar em “Telemetria” na aba de serviços. Na aba de veículos, deve selecionar o veículo no qual deseja visualizar as informações e clicar na aba “Analise separada” ou “Analise agregada”.