PROC.ENG.SIS.816/2024 - O que é um Quadro de Avisos de Telemetria?

Modificado em Qua, 21 Fev na (o) 11:39 AM

O serviço de Quadro de Avisos de Telemetria é o local no sistema onde é demonstrado para o usuário todos os avisos e alertas gerados a partir da configuração criada pelo usuário.

Nesse quadro o usuário pode verificar, detalhar, arquivar, apagar e adicionar seu comentário sobre o que foi realizado em relação a cada aviso gerado.

Para utilizar a ferramenta “Quadro de Avisos de Telemetria”, clique na aba de serviços a opção “Quadro de Avisos de Telemetria”. Na tela selecione o veículo ou grupo de veículos que deseja visualização. Após selecionar o veículo ou veículos, clique na aba “Filtros” e selecione quais os tipos de avisos deseja visualizar.