PROC.ENG.SIS.844/2024 - Como utilizar o serviço de Abastecimento?

Modificado em Seg, 22 Abr na (o) 3:33 PM

Para utilizar o Abastecimento, acesse o serviço pelo menu de Gestão de Campo, clicando no serviço.

Na janela do serviço, o usuário poderá verificar os abastecimentos de um veículo ou grupo de veículos de acordo com um período específico.

Utilizando o filtro, ele seleciona o período desejado de análise e depois clicar no ícone de veículos, assim selecionar os veículos desejados.

Para melhor visualização, o usuário poderá agrupar os abastecimentos de acordo com a sua necessidade, sendo elas agrupadas por Não agrupar, Veículo, Dia ou Motorista.

Clique em "Buscar", assim as informações do período/veículo desejado serão mostradas na tela.

Exemplo: Por DIA

Exemplo: Por VEÍCULO

Exemplo: Por MOTORISTA

Exemplo: NÃO AGRUPAR

O usuário poderá exportar qualquer um dos modelos de agrupamento para arquivos Excel ou PDF para auditoria ou utilização dos dados. Lembrando que cada exportação será regida pela regra de agrupamento selecionada para visualização.

Exemplo de exportação para relatório Excel do agrupamento por veículo.

As informações que estão no registro de abastecimento, são:

Data/hora: Data e hora que o abastecimento foi realizado ou reportado via DDMX DRIVER ao sistema.

Veículo: Veículo que o abastecimento foi cadastrado ou reportado via DDMX DRIVER ao sistema.

Motorista: Motorista vinculado ao abastecimento. Esse vínculo pode ser feito preenchendo as informações ao adicionar o abastecimento ou automaticamente quando for reportado pelo DDMX DRIVER.

Hodômetro reportado: Hodômetro informado no cadastro do abastecimento pelo sistema ou reportado via DDMX DRIVER.

Tanque completo: informação relatada no preenchimento do abastecimento ou pelo DDMX DRIVER.

Tipo de combustível: Tipo de combustível que o veículo foi abastecido.

Litros abastecidos: Quantidade de litros abastecido no veículo nesse abastecimento reportado ou preenchido pelo usuário.

Valor por litro (R$): Valor informado por litro de combustível no abastecimento.

Valor Total (R$): Valor total pago no abastecimento do veículo.

Endereço/Pontos de Interesse: Endereço ou o ponto de interesse onde foi realizado o abastecimento.

O usuário poderá também excluir um registro de abastecimento caso necessário.