Como configurar um Ponto de Interesse?

Modificado em Seg, 8 Jan na (o) 1:49 PM

As Configurações do Ponto de Interesse são:

Nome: Nome que irá aparecer na legenda do ponto de referencia criado pelo usuário.

Endereço: O usuário pode utilizar um endereço conhecido para criar um novo ponto de interesse. Para isso deve digitar o endereço desejado no campo “Endereço” e clicar em “Mover”.

Mostrar no Mapa Online: Selecionando essa opção o ponto de referencia será demonstrado no mapa online.

Mostrar no painel de legenda: Selecionando essa opção o ponto de referencia será demonstrado no painel de legenda no mapa online.

Avisar se entrou no Ponto de Interesse: Selecionando essa opção o sistema gera automaticamente um aviso de entrada no ponto de referencia para os veículos vinculados.

Avisar se saiu do Ponto de Interesse: Selecionando essa opção o sistema gera automaticamente um aviso de saída do ponto de referencia para os veículos vinculados.

E-mail para as notificações: O usuário pode cadastrar o e-mail para que o sistema avise automaticamente quando algum aviso for gerado pelo sistema.

E-mail para alerta de tempo máximo de permanência excedido: O usuário pode cadastrar o e-mail para que o sistema avise automaticamente quando algum aviso for gerado pelo sistema de tempo máximo de permanência.

O ponto de interesse deve ser relacionado com pelo menos um veículo.

Na Aba do MAPA, o usuário deve definir o ponto (e seu raio de atuação) para realizar a verificação do veículo caso o mesmo(s) entre/saiam do Ponto de Interesse criado.

Obs: O Raio de atuação tem um limite mínimo de 50 metros e um limite máximo de 2000 metros.