PROC.ENG.SIS.856/2024 - Editando CORES do Quadro de Avisos

Modificado em Seg, 13 Mai na (o) 11:39 AM

Para criar as cores de acordo com a necessidade do usuário, acesse a ferramenta e crie uma cor específica para cada um dos tipos de avisos gerados pelo sistema (é preciso a configuração do sistema pelo usuário).

Selecione o ícone " Nova configuração de quadro de avisos ", para criar uma nova configuração.

Selecione o TIPO DE AVISO que deseja configurar a cor.

Após criado e configurado, caso o usuário queira editar a cor, basta clicar em EDITAR, selecionar a cor desejada e SALVAR.

O usuário também poderá excluir a configuração criada, selecionando a “Checkbox” do aviso e clicando no ícone de “Apagar selecionados”