PROC.ENG.SIS.858/2024 - Como consultar uma jornada de trabalho realizada?

Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 11:43 AM

Para consultar uma jornada de trabalho realizado pelo motorista o usuário deve acessar o serviço "Controle de Jornada -> Consultar Jornada".

Ao selecionar essa opção, o usuário deve selecionar o "período" desejado.

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Após selecionar o período, o usuário precisa selecionar o motorista que deseja realizar essa verificação. Para isso, marque o motorista(s) e clique em "Selecionar motorista".

Tela de computador com texto preto sobre fundo branco

Descrição gerada automaticamente

Após selecionar o período e o motorista(s), clique em "Visualizar".

As jornadas encontradas serão apresentadas na tela onde o usuário poderá realizar a exportação para pdf ou excel para sua análise.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

No relatório as informações do Controle de Jornada são as seguintes:

Motoristas (nome): Identificação do motorista que utilizou o veículo;

Data: Data base das mensagens (dias que elas ocorreram);

Tempo de Jornada: Tempo entre o início e o final do trabalho diário;

Tempo em Direção: Tempo em que o veículo ficou sendo utilizado;

Tempo de Almoço: Tempo utilizado pelo motorista no seu horário de almoço;

Tempo de Carga/Descarga: Tempo utilizado para realizar a carga/descarga do veículo;

Tempo em Garagem: Tempo utilizado estando em garagem;

Tempo em Manutenção: Tempo em que o veículo esteve em manutenção, desde que ele seja indicado pelo motorista;

Tempo de Fiscalização: Tempo utilizado no status de fiscalização;

Tempo de Descanso: Tempo utilizado no status de descanso informado pelo motorista;

Tempo em Acidente: Tempo utilizado no status de acidente informado pelo motorista;

Tempo de Preparação para Atividade: Tempo utilizado no status de preparação para atividade informado pelo motorista (atividades executadas pelo motorista que não é necessariamente dirigir o veículo);

Tempo de Execução de Atividade: Tempo utilizado no status de execução da atividade informado pelo motorista (atividades executadas pelo motorista que não é necessariamente dirigir o veículo);

*Manual do DDMX DRIVER: Guia do App DDMX DRIVER

O usuário poderá emitir o relatório, o qual ficará na aba de "Relatórios processados".

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Exemplo de relatório de Controle de Jornada (na imagem estão ocultas algumas informações):

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

IMPORTANTE:

Caso o relatório for emitido em um período ainda NÃO FECHADO (data atual), os dados das atividades iniciadas e não fechadas são comparados a hora limite de 23:59:59, o qual serão fechadas automaticamente a essa hora caso o usuário não finalize a jornada.