PROC.ENG.SIS.812/2024 - O que é o serviço de Mapa de Calor?

Modificado em Ter, 2 Abr na (o) 3:20 PM

Mapa de Calor é a melhor ferramenta de visualização de dados de ponto a ponto em densidade, podendo assim visualizar regiões onde ocorrem as concentrações de dados dos equipamentos instalados nos veículos.

É uma ferramenta fundamental para análise e tomada de decisões dos gestores, no qual é possível verificar o comportamento dos ativos cadastrados na conta, podendo realizar vários tipos de análises, com o diferencial de múltiplas seleções de veículos para uma análise acentuada de algum evento, possibilitando ao gestor ter uma ferramenta visual para verificar a frequência em que ocorre tal evento em uma determinada localidade, como por exemplo, saber o local de maior incidência de veículos que excederem o limite de velocidade ou, ainda, verificar os locais de maior passagem de veículos. Como benefício da utilização desta ferramenta, podemos destacar a redução de custos operacional, o aumento de tempo disponível entre os ativos, a frequência em que ocorrem determinados eventos através da densidade dos pontos, por exemplo.

Representação gráfica do Mapa de Calor:

Mapa Descrição gerada automaticamente