PROC.ENG.HAR.027/2024 - Exemplo para Criação de Comando para linha SUNTECH.

Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 10:52 AM

Para utilizar a ferramenta de envio de comandos no GESTOR é preciso criar o comando de acordo do a documentação fornecida pela fabricante SUNTECH.

Para demonstração de como criar o comando, segue exemplo prático.

Exemplo

• Comando para ativar Ignição Virtual por Tensão para veículos com alimentação de bateria 12V para ST310U.

Documento Suntech:

1 - Configurar o tipo de Ignição Virtual desejada:

Obs.: A tabela continua com mais parâmetros, porém não são necessários neste exemplo

2 - Configurar a tensão que o módulo deve adotar como Ignição Virtual:

Após analisar o protocolo e verificar quais parâmetros necessitam ser alterados, é necessário ir ao Sistema DDMX Gestor > Gestão de Equipamentos > Envio de Comandos.

Ao selecionar o(s) equipamento(s) que deseja enviar o comando, clique em "Configurar veículos selecioandos".

Importante: Para adicionar parâmetros basta clicar em "Adicionar parâmetros" e selecionar de uma lista ou selecionar qualquer um e editar o campo de acordo com o desejado.

E selecione o parâmetro desejado (caso não tenha, selecione qualquer um e edite o campo).

O Exemplo acima, teremos dois comandos:

1 - Ativar Ignição Virtual por tensão para ST310U;

2 - Configurando a tensão desejada para ST310U;

SENDO:

1 - Ativar Ignição Virtual por tensão;

Clique em SALVAR -> Para salvar o comando e poder utilizar sempre que necessário;

Clique em ENVIAR -> Para enviar o comando para o módulo via sistema (remoto).

2 - Configurando a tensão desejada;

Clique em SALVAR -> Para salvar o comando e poder utilizar sempre que necessário;

Clique em ENVIAR -> Para enviar o comando para o módulo via sistema (remoto).