PROC.ENG.HAR.014/2024 - Cadastro de Módulos Satelital GlobalStar - SPOT e SMART-ONE

Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 12:32 PM

Módulos SPOT

Quando o equipamento que precisa ser cadastrado for um modelo de SPOT o usuário deve seguir os seguintes passos:

1˚ Passo: Acessar o portal findmespot em: https://login.findmespot.com

2˚ Efetuar login com usuário e senha (o cliente precisa ter um usuário nesse sistema)

3˚ Acessar a opção SPOT API

4˚ Configurar a opção “SPOT Data Push” para HTTP e escrever o link: http://spot.integracao.portalddmx.com.br:9000

5˚ Clique em "Update" para Salvar a configuração;

Para realizar o cadastro do equipamento no sistema (Cadastro de Equipamentos), usar:

- Serial: “SPOT” + SERIAL do módulo.

Exemplo: “SPOT0-2545002”

Módulos SMART-ONE

No caso dos módulos SmartOne, a versão de Firmware integrada corresponde ao protocolo v2.5.6. Sendo assim, para utilizá-lo na DDMX, deve-se entrar em contato com o SUPORTE GLOBALSTART para adicionar seguinte rota HTTP:

http://smartone.integracao.portalddmx.com.br/positions/import

Para realizar o cadastro do equipamento no sistema (Cadastro de Equipamentos), usar:

- ESN: "SMARTONE" + ESN (sem espaço)

Exemplo: SMARTONE (satelital)

ESN: 0-999990

Cadastro: SMARTONE0-99990

IMPORTANTE

- Se o objetivo do módulo satelital for para ser utilizado como "módulo secundário" de outro módulo, ele deve ser vinculado no módulo principal na ferramenta de "Configuração de Módulo". Para isso, faça:

Para utilizar o módulo como secundário de um módulo principal, siga a sequencia abaixo.

GESTOR

Configuração de módulos (Ferramenta de configuração de módulos)

Selecionar o módulo desejado

Na janela "Configuração de módulo vinculado", colocar o serial do módulo principal;

Selecionar a opção de "Atualizar Mapa Online"

Selecionar  "Salvar Configuração"

Clicar em "Concluir configuração" (final da aba de configuração).