PROC.ENG.SIS.801/2023 - Como criar acesso ao Autenticador DDMX?

Modificado em Ter, 27 Fev na (o) 4:21 PM

O Autenticador DDMX permite o acesso unificado à uma ou mais contas do Triyax. O procedimento abaixo irá explicar como criar um usuário no Autenticador e como deverá realizar a vinculação da conta do Triyax com sua conta para que você à acesso através do Autenticador.

Para isso, faça o seu acesso normal e, em seguida, faça a vinculação.

1° Passo: Faça o login na sua conta;

2° Passo: Clique no ícone de notificações e clique em "Vincular usuário Monitor com Autenticador DDMX"

3° Passo: Clique em "Vincular agora";

4° Passo: Uma nova janela será aberta e com isso realize o cadastro, fornecendo um endereço de e-mail e senha.

Após concluir o cadastro, a conta estará vinculada ao endereço de e-mail que você forneceu, e, daqui em diante, todo acesso à conta será feito por meio desse e-mail.

Após realizar esse procedimento, para realizar o Login após a autenticação, você deve seguir esses passos:

1° - Clique em "Clique aqui";

2° - Após clicar no local indicado, você será redirecionado para uma outra tela de Login, conforme a imagem abaixo:

3° - Clicando em entrar, será solicitado o e-mail e senha cadastrados;

Obs: Importante observar que, após vincular, não será mais possível fazer o login com o método anterior para essa conta, apenas para novas contas que ainda não passaram pelo processo de autenticação.

4° - Após realizar o login, será redirecionado para esta tela, onde poderá selecionar qual conta vinculada com seu usuário, você deseja logar:

Quando você clica na conta desejada e faz o acesso, será direcionado para essa conta específica.

Importante observar que, para vincular outras contas, você deve seguir os passos anteriores novamente para cada conta.

Após vincular, poderá usar a opção de troca de conta para alternar entre elas de forma mais simples.

Após realizar esse procedimento, será possível trocar a própria senha no sistema.

Basta clicar em "Esqueci a senha" onde será redirecionado para uma nova tela de configuração e poderá realizar a troca da senha.