PROC.ENG.SIS.838/2024 - Como o usuário irá visualizar um veículo com o alarme acionado?

Modificado em Seg, 8 Abr na (o) 11:37 AM

Quando o veículo está com o alarme acionado, seu ícone no mapa on-line e na árvore de veículos é modificado, ficando em um "estado de alarme". A imagem abaixo ilustra essa condição.

Veículo em situação normal de utilização:

Veículo em estado de alarme acionado:

Importante: Para que o status de alarme acionado apareça no Mapa On-line é necessário que essa configuração seja realizada no serviço de alarme, deixando a opção de "mostrar no mapa online" selecionada.

Caso essa opção não esteja selecionada o veículo ficará alarmado (gerando aviso, e-mail e pop-up), mas não será apresentado ao usuário com o ícone de alarme ativo no Mapa Online.

Quando o veículo se movimenta, o alarme é desativado, gerando uma notificação via pop-up, aviso (quadro de aviso) e um e-mail de notificação.

Exemplo de aviso no Quadro de Avisos:

Exemplo de E-mail de notificação:

Exemplo de Pop-up de Notificação:

Importante: A notificação de pop-up deve estar configurada corretamente na conta.