Como criar, configurar e editar um Alerta de Tempo de Percurso.

Modificado em Qua, 31 Mai, 2023 na (o) 4:03 PM

Para visualizar o serviço Alerta de Tempo de Percurso clique em “Alerta de Tempo de Percurso” na aba de Configurações. Na janela de Alerta de Tempo de Percurso será demonstrado todos os alertas criados no Sistema Fleet Monitor.

Para criar um NOVO, clique no ícone "Novo alerta de tempo de percurso";

Configure de acordo com as necessidades particulares de cada usuário;

Sendo:

Nome: Nome do Alerta a ser gerado (identificação no Quadro de Avisos);

Tempo máximo de percurso: Tempo, em minutos, máximo que o veículo pode estar em movimento sem paradas;

Tempo mínimo de paradas entre percursos: Tempo, em minutos, mínimo que deve existir entre dois percursos realizados pelo veículo;

Analisar rotas com percurso maior que: Tempo, em minutos, que o usuário deve definir para que a analise das rotas sejam realizadas;

E-mail: Cadastrar o e-mail para qual o aviso deve ser enviado.

Obs: Os avisos sempre serão gerados no sistema, independente se tiver ou não e-mail cadastrado. Para visualizar, basta ir na ferramenta "Quadro de Avisos".

Clique em Salvar.

Para vincular veículos, o usuário deve clicar na aba “Veículos” no momento da criação de um novo alerta de tempo de percurso. Na árvore de veículos selecione um ou mais veículos ou grupos de veículos para controle.

Para editar um alerta existente, na janela do Alerta de Tempo de Percurso, selecionar o alerta que deseja modificar e clique em “Editar”; uma nova janela será aberta para que o usuário possa editar as configurações desejadas. Após editar conforme desejado, clique em “Salvar” para salvar e fechar a janela.

Para apagar um Alerta de Tempo de Percurso, selecione o alerta ou alertas desejados: