PROC.ENG.SIS.809/2024 - Como exportar informações da Rota do veículo?

Modificado em Qua, 20 Mar na (o) 4:48 PM

Para baixar as informações da rota em pontos excel ou arquivo kml (visualização no Google Earth), basta selecionar as rotas e clicar nos ícones de "Exportar rotas selec. para KML" ou "Exportar rotas selecionadas".

O download será iniciado automaticamente.

Caso o usuário queira baixar todos os pontos do veículo, mesmo em dias que não ocorrer rotas, basta baixar o arquivo no ícone "Exportar todos os pontos".