PROC.ENG.SIS.833/2024 - Editar, vincular veículos ou apagar limites de velocidade.

Modificado em Seg, 8 Abr na (o) 11:21 AM

Na janela do Limite de Velocidade, selecione o Limite que deseja modificar e clique em “EDITAR”; uma nova janela será aberta para o usuário realizar as modificações necessárias. Após modificar conforme desejado, clique em “Salvar” para salvar e fechar a janela.

Para relacionar os veículos com o Limite de Velocidade, clique na Aba de Veículos e selecione os desejados para este Limite cadastrado. Clique em “Salvar” para salvar e sair. Para sair sem salvar clique em “Fechar”.

Na janela do Limite de Velocidade, selecione o Limite que deseja modificar e clique em “VEÍCULOS”; uma nova janela será aberta para que o usuário possa vincular ou desvincular os veículos relacionados ao Limite de Velocidade. Após modificar conforme desejado, clique em “Salvar” para salvar e fechar a janela.

Para apagar um Limite de Velocidade, selecione o limite ou limites desejados e clique em “Apagar Selecionados”.