PROC.ENG.SIS.857/2024 - Controle de Jornada (Utilização também com o App DDMX DRIVER)

Modificado em Seg, 24 Jun na (o) 11:38 AM

O Serviço de Controle de Jornada são relatórios que detalham a jornada de cada motorista de acordo com o prazo desejado pelo usuário.

Todas as informações oriundas do sistema vinculadas aos motoristas são compiladas e demonstradas ao usuário na forma de relatórios em arquivos no formato excel e pdf.

Esse serviço só é disponível a clientes que utilizam o identificador de motoristas em equipamentos que possui essa funcionalidade e pode ser através de chaveiros, cartão RFID, Ibuttons de identificação do motorista bem como o uso do TD60, TD50, Teclado Knov ou Aplicativo DDMX DRIVER no Smartphone.