Ferramenta de Configuração de Rotas Programadas por Checkpoint.

Modificado em Qui, 15 Fev na (o) 10:48 AM

O serviço Rota Programada por Checkpoint uma ferramenta onde o usuário pode definir uma rota geográfica no mapa onde o veículo deve seguir em uma rota definida. Não existe geração de avisos, somente serve para "comparar" a rota realizada pelo veículo e uma pré-definida pelo usuário.

Para configurar, clique em Configuração de Rota Programada por Checkpoint.

Comparada com a Ferramenta de Rotas Programadas, essa é mais fácil de desenhar a rota, pois precisa somente clicar no caminho desejado, mas ela não gera nenhum aviso no sistema (Utilizada no sistema Fleet Expert).