O que é um Aviso de Periférico?

Modificado em Qua, 31 Mai, 2023 na (o) 3:57 PM

A ferramenta de Aviso de Periférico é utilizada para que o sistema possa identificar e informar o usuário, sempre com avisos no quadro de aviso/e-mail, quando um evento configurado for realizado.

Exemplo:

- Utilizar aviso de periférico para identificação no sistema de "Basculamentos" de caminhões modelo báscula em uma operação.

- Gerar aviso de periférico sempre que uma determinada entrada for acionada no equipamento sendo só considerada a RAMPA DE SUBIDA (0 ->1 ou outro valor acima de 1).

Dessa forma, o aviso será gerado sempre que a condição configurada for realizada.